Сон

Наталия Грязнова Сажина
Сон так реален, так правдив
И так нелеп и очень страшен.
Во сне ты так красноречив
И идеально так прекрасен.

Но вот ,откуда ни возьмись,
Беда пришла в мой сон нежданно:
И оборвала твою жизнь .
Моя - застыла, не дышала .

И замерла, среди толпы,
бесчувственна к плевкам и боли.
Страданий нет больнее ,что ли?
"То лишь во сне"-твержу я лишь.

Вот так живёшь, не замечая
То счастье, что с тобою здесь
Оно так близко. Оно есть!
А потерявши, точно знаешь.

Что потерял. Но поздно, ведь.
Имея не храним.
Теряя, плачем.
Не ценим, не жалеем
Не скорбим.
А надо бы - иначе.
Автор: Наталия Грязнова Сажина.