Сталин

Виктор Саврилов
             С    нами    Бог !
       Печатается  по   Благословлению  Отца     Владимира.

        Православные  всеХ   Стран  соединяйтесь !   Автор


                С Т А Л И Н 

               (  Аз  есмь    Истина )

             Нас   Родина--Мать  заслонила ,
              Мы   бились   с  врагом  до  конца ,---
              Передний   рубеж   обороны
              Идет   через    наши   сердца !

          Спешит  чрез  военные   годы ,
           Идет   атакуя     Врага ,
           Сражаясь  за     Долю    Народа ,
           Хватившего   вдоволь  свинца !

                Шагает   сквозь   Русское   горе ,
                Сквозь   Курские  все  города.....
                Нас  в  бой  провожают    Славяне ,
                Враг   Русь  невозьмет  никогда !

           За   Курск  до  последниХ   патронов ,
            Комфронта   Нас  в  бой   поведет ;
            Под   танки   Мы   ляжем   Братишки ,
            Нам   Сталин   Приказ  отдает   !

        Белоснежно   искрятся  Березы ,
        На  пригорок   Коренной  взбежав ,
         ИХ   верХушки  как   Красные  розы ,
         Шлют   для   Бошей   разгромный   ПОЖАР  !

   С  любовью   и   Благодарностью  ,  молитвенно  пребывающий  с  Читателем

   Поэт--Христианин     Валерий   Куракин--Кокин   г   Курск