Целебный воздух откровений

Качалов Игорь
Целебный воздух откровений
Хранит от бездны и беды.
Он избавляет от сомнений
И безысходности среды.

Поток несёт пловца нагого
За край очерченных границ.
Преображающее слово -
Поток рассеянных частиц.