О смерти

Грустная Медея
Чем душу калечить, верьте —
Легче принять лекарство,
Лекарство от жизни к смерти,
Выбор и есть богатство.

Тебе говорят - не парься,
У других бывает похуже,
Уходят, бросая: "Расслабься".
А ты никому не нужен.

А может смерть - это выход?
В пустоту кануть иль в бездну?
Не сочтите меня за психа,
Поразмыслить бывает полезно.

А когда наступает смирение,
Растекаются импульсы мысли,
Я готова к слову последнему,
Забывая о здравом смысле.

Но глаза закрывая устало,
Я усну не добившись внимания,
А вот мысли... не много не мало..
Просто гибнут в потоке сознания.