ПО ВОДУ...

Стас Петров 2
Неужто вёдра шею ей не жмут ?
Не коромысло , а скорей хомут ,
Нет даже и верёвки , лишь крючки ,
Расплещет воду , ... при ходьбе ж толчки ...

В краях иных , тож ходят за водой ...
Но посмотри и разницу усвой :
Лежит здесь коромысло на плече ,
Чтоб вёдра полные нести было лЕгче ...
Смотри же , как легко она несёт ,
Да и подол водой не обольёт .

Я не сторонник моды в этом деле ,
Красиво смотрится душа в красивом теле .

И пусть такое будет лишь на снимке ,
Вода под краном ,
................ЖЕНЩИНЫ - КАРТИНКИ !

25.02.17.