Пушинка

Алексей Мавропуло
~ПУШИНКА~

Лишь капля солнечного света,
Достигла краешка Земли,
Душа вспорхнула в глубь секрета,
Что звёзды в Небе сберегли...

На лёгких крыльях, как пушинка,
Помчалась к Млечному Пути,
И свет от Солнца, и кометы,
Её встречали и ... влекли...

От теплоты и без боязни,
Она смеётся над Собой,
Как долго в темени препятствий,
Она скрывала облик свой...

И смехом этим подтверждает,
Что всё осталось позади.
Она зеркально отражает,
Вселенский Ветер и Мечты...

Лишь капля солнечного света,
Коснулась заспанных ресниц,
Душа проснувшись до Рассвета,
Уже умчалась славно ... ввысь...

         25.02.17.     М.А.Г.