Песня До скорой встречи!!!

Владимир Львов 3
Песня: До скорой встречи!!!




1.
До скорой встречи, до скорой встречи,
Повсюду люди любя, кричат!
И знают точно, вернётся счастье,
И будет радость, лишь во стократ!

2.
Когда мы, скажем: Я жду родная,
Она ответит, я вновь приду!
И это правда – любовь святая,
Поможет душам пребыть в Раю!

Припев:
Не забывайте, не забывайте,
Любовь цените и говоря!
Всегда прощайте, всегда прощайте,
До скорой встречи, вдвоём любя!

3.
Люблю я сильно, ты тоже любишь,
Так значит снова, камне придёшь!
Любовь поможет, подарит встречу,
И счастье наше, опять зайдёт!

4.
Мой милый Ангел, моя родная,
Любовь сближает, даря покой!
До скорой встречи тебе желаю,
Дано нам счастье и свет, с тобой!

Припев:
Не забывайте, не забывайте,
Любовь цените и говоря!
Всегда прощайте, всегда прощайте,
До скорой встречи, вдвоём любя!





                Господин Львов!!!