144 Валентину Суховскому современному русскому поэ

Евлалия Людмила Бодня
         В а л е н т и н у
  С у х о в с к о м у -3
         современному Русскому Поэту посвящается .

 К о Дню Защитника Отечества я радостною песней
 Л ик Твой на небе звёздном буду рисовать.
 А вниз направлю благовестие чистой вешней
 Н арядной капелькой по всей земле вещать.
 Я славлю Берег бесконечной русской Жизни,
 Ю г,север весь, восток в стихающем огне.
 С мог воин славный сохранить любовь к Отчизне,
 Ь спасти в Душе неизреченный Свет в себе.

 Т ы – Дух Христовый во вселенной , благовестный!
 Е сть звук и Слово возвещать мир добрый нам.
 Б удь людям долго на земле слугой небесным,
 Е здрой охранным по славянским берегам.

                23 февраля 2017 года.
                Одесса.