Ожидание

Лидия Воронина
             "Февраль.
             Достать чернил и плакать!"
             На пару  с зимней спячкой буден,
             И настроенье свое прятать
             В беспечных разговорах будем….

Февраль.За окнами льет дождь…
Надеждой душу наполняет
Весне дорогу очищает,
Косыми строчками хлестая,
С зимы снимая макинтош.

Земля от спячки вдруг проснется,
Проталинами улыбнется,
И ветер вешний зеленея,
Витая в городских аллеях,
Вернёт мечтательное время.

25.02.2017