Этюд

Наташа Васильева 3
Сплетенье глаз и рук нечаянно касанье...
Из бездны взгляд и губ отчаянно кусанье...
И прерывается назло, твое тяжелое дыханье,
А прошлой встречи волшебство - забытое воспоминанье...

Я не откроюсь, ты не жди, но на тебя смотрю украдко....
Глаза мои читаешь ты, в них отражаясь очень ярко.
Весна, как повод полюбить -
Друг в друге счастье разбудить...

25.02.17
P.S. A.K.