Босиком по стеклу

Качалов Игорь
Босиком по стеклу...
То ли плоть, то ли дух...
Тонкой струйкой стеку
По щеке... Разум - глух...

Сердце ждёт перебой,
Нашу боль - темнота...
Мир земной - перепой...
Мир небесный? Туда!..