Тебе, моя любовь!

Галя Орлова
Я искала тебя повсюду.
Иногда встречала во сне.
И надеялась я на чудо,
Что придешь ты однажды ко мне.
Я узнаю тебя по походке,
По глазам и густым ресницам.
Может быть приплывешь ты на лодке,
Или вдруг прилетишь,как птица.
Ожиданья сменились весною.
Ведь весна это время рассвета
Нашей жизни,любимый,с тобою
На бескрайних просторах планеты..

(Обнимаю тебя!))