Тебя нет в тот миг, когда надо

Ирина Ретивых
Тебя нет в тот миг, когда надо,
а я, лишь, беру клочочек бумаги,
крепкий чай подгоняет мыслей мотив,
может быть, я конечно, в душе поник,
может строчки мои пропитаны болью,
может все смешалось с жестокой любовью,
не надо мне понять твой личный порыв,
Потому и прозвал себя "яростный псих".
Мы далеки, но все же рядом,
Не вместе мы, но души тянем,
Непониманьем движем часто,
Ты так со мною Ир прекрасна.
Я каждый миг с тобой ловлю,
Ты знаешь, я тебя люблю.
Порой бывает очень трудно,
Разворотить всю ту посуду,
Что накопилось за то время,
Что так прожгло наш трепет есть,
Ну где ты есть?
Все вопреки сейчас играет,
Но не нужна,поверь, другая,
Ведь не взаимно это все
Мне тяжело!
Ту бурю водка не укроет
И проституция души,
Я не смогу уже доколе,
Разворотить кларнет в тиши,
Ты не спеши.
Давай поговорим любовно,
Попьем чайку вдвоем с тобой,
Не связывай, то, что подобно,
Ведь для нас это неугодно
И истину найдем невольно,
Хотя наверно не в показ,
Где ты сейчас?
Давай станцуем с тобой вальс?
С тобой.... Сейчас...