Желание летать

Анатолий Плюйко
             На «Парение» Наталии Лебедевой-Андросовой

Как хочется , как хочется порой,
забыв закон земного притяженья,
подняться ввысь над быта суетой
и ощутить чудесное паренье!

Что не везёт, что жизнь забот полна,
что мы теряем чаще, чем находим
забыть на время явственного сна,
купаясь , словно в море, в небосводе!

Быть может мы оттуда- с облаков,
со звёзд ? Откуда же желания берутся
летать? Быть может ждёт ещё нас час такой,
и крылья, что даны нам, разовьются .