Я хочу быть тобою любимым

Ирина Ретивых
Я хочу быть тобою любимым,
Прижималась чтоб с лаской внутри,
Мне ведь много не надо отныне,
Просто знать что я нужен и мил.
Давно нервы уж лопнули в жилах,
Да и буря до дна изошла,
Мне бы хоть на чуть-чуть стать любимым:
Чтоб ты просто меня берегла,
Чтоб хотела счастливым увидеть,
Чтоб скучала и чтобы ждала.
Не прошу у тебя я единства,
Забирать не хочу от всего,
Мне бы хоть иногда тебя видеть,
Чтобы нужным маленько хоть быть.
Мне тебя не хватает поныне,
Все болит и корежит внутри,
Я хочу быть тобою любимым
-Я прошу тебя,Ира,пойми.
Ты живешь обо мне не печалясь,
Параллельны пути каждый день,
Ты теперь далека-ты богиня,
Я же просто-поломанный зверь.
Даже ласковым словом не спросишь:
"Как дела?","Где ты был?","Ты здоров",
Наше все тебе чуждо доболе,
Я же все сберегаю в клубок.
В голову тебе не залезу,
Да и знать не могу, что в душе,
Ты не помнишь о том, что ценили,
Да и не понимаешь, что я
Так давно замерзаю в пустыне
В той пустыне-где я без тебя
-Милая, ты так мне нужна!