Шторма эмоций

Аглоссер
    Эмоции сродни штормам-
        уносят радость...
        Мне б на сушу,
  к весёлым детским голосам,
где птичий щебет можно слушать...

        На гребне гнева-
            демон я...
  Не свойственно душе,печально;
     иметь бы сердце из огня,
  чтоб волны испарило,плавно...

     Эмоции сродни штормам-
     уже девятый у счастья,
     и я бы по волнам бежал,
    надолго в море оставаясь.

          25.02.2017