Черная вдова

Майский Май
Черная вдова тебя ласкает,
Держит когти около виска.
Сатана ребенка пеленает,
И сияет смертностно луна.

Черная вдова садится рядом,
Смотрит в даль безбрежных синих глаз.
Надпись словно высечена ядом.
Раздвоился образ томных фраз.

Черная вдова мне не дает покоя,
Ищет на деснице запах крови.
Обвивает сладостно героя,
Сердится, нахмуривая брови.

Черная вдова, зачем пришла ты?
Удушить меня иль утопиться?
Мертвые глазницы - лазареты
Не дадут слезы моей напиться.

Черная вдова ласкает плечи,
Сатана ребенка разрывает.
Вся моя безудержная нечисть
По пустынным улицам гуляет.

Черная вдова - чернее смога -
В ночь Христа золою окрестилась.
Черная вдова, побойся Бога,
Если в белую не обратилась.