Музыка природы

Екатерина Усачева
Где же играет та мелодия.
Как услышат  ее снова и снова.
Где же маэстро  мой.
Тот  который  играл мелодию.
И писал  он прекрасную музыку.
Где  же тот  мотив как песня
Ты  прекрасный музыкант.