Вдохновенье

Надежда Песок
Когда нагрянет вдохновенье,
Как дуновенье ветерка.
Мне б удержать его еще мгновенье.
А не успеешь - всё: "Пока!".

Бывает, впрочем, вдохновенье,
Преследует меня до умопомроченья.
Повсюду рифмы  мыслятся.
Не жизнь, а наважденье..
Ходить по краю
Между измерений.
 
 (2017г. редакт.13.04.17г.)