Поспособствуйте

Олег Рейнфельд
               Не лезьте бесконечно с просьбами вы к Богу -
               Мильярды просьб -  нет этому порога.
               Почти в ста случаях из ста вы можете всё сами!
               Так дайте отдохнуть Всевышнему немного.
                Не отвлекаясь на  мельчайший случай,
                Не разбираясь где, когда и как нас глючит,
                Он сможет порешать глобальные проблемы
                И станет этот мир намного лучше!