Нарисую новый мир...

Ирина Ретивых
Нарисую новый мир...
Буду только там один....
Будешь только там одна...
Будешь ты и буду я!
Там все будет по другому:
Будем вместе,будем в доме,
Будем жить, будем любить,
Будем деточек растить;
Будем радовать друг друга,
Будь женой,подругой,другом,
Будь любимой,милой, нежной,
Будь улыбчивой и нежной,
Будем вместе - ты и я,
Ибо ты судьба моя.
Будет мир наш необычен:
Счастье,радость,чудеса,
Ты пойми,моя малышка-
-Не забуду никогда!
Там в тебя я погружусь,
В глазки снова окунусь,
Будем там с тобой смеяться,
Любоваться,обниматься,
Будем ночью, будем днем,
Будем только мы вдвоем.
Я давно ведь это знаю-
-Когда рядом-ты другая,
Когда рядом-ты прелестна,
Когда рядом-все чудесно,
Когда рядом-ласка,рай,
Когда рядом -всегда май!
Я соскучился родная-
-Без тебя себя не знаю,
Без тебя я весь горю,
Солнышко-тобой живу!
Пусть сейчас конфликты,ссоры,
Пусть разлука и укоры,
Пусть проблемы и тоска-
-Не хватает мне тебя!
Тяжело идут минуты,
Да и мысли все в слезах,
Без тебя тут все потухло-
-Без тебя один тут мрак.
Я надеюсь ты поймешь,
Ты оценишь-ты придешь,
Ты поверишь-ты оттаешь,
Ты любовью приласкаешь,
Ты все раны излечишь-
-Своим взглядом покоришь,
Солнышком пройдешь по мне,
Я в тебе, а ты во мне-
-Милая,приди во сне-
-Солнышко,приди ко мне-
-Приди,прости,спаси,пойми,-
-Не уходи!
Пойми!
Прости!