Город любви

Нильс Пауло
Город лета накрыл мою душу
Серых будней прошла пора
Наше лето никто не заменит
И никто мне не скажет-пора
Я тебя никогда не увижу
не приглажу волос ту копну
Я тебя никогда не услышу
Но во сне твое имя кричу
Не изменит сезоном погода
отражение кривых зеркал
Мы чужие друг другу пол года
Быть не может что это финал
Не сказали друг другу так много
Столько слов и потерянных лиц
Обязательств не просят у бога
Но потом просят счастья и ниц
припадают, как будто к иконе
К фотографии, что не вернешь
Того нежного времени года
позабыв очертания лиц..