циклон и воспоминания

Антон Ткаченко-Абдразяков
Тучки за окошком,
Тишина в деревне,
Бутово огнями,
И туман как пенка.

Красные,как маки,
В небе над Москвой,
Георгины,словно,
Видел здесь салют.

Осветило поле,
Лес наш и деревню,
Вспомнили усопших,
Воинов ушедших.

Утром было солнце,
Но совсем чуть чуть
Мысли о высоком,
И ушла вся грусть.

Выйдя по тропинке,
К храму прямо в центре,
Богу помолился,
Был там  самый первый.

Милая деревня,
Ночь и тишина,
По стеклу бьет дождик,
Хоть еще зима.

Вспоминаю лето,
Грозы что здесь были,
Музыку что часто,
Поутру  будила.

Как ходил в пекарню,
Рано на рассвете,
Как купался в росах,
Травушку и ветер.

Боженька любимый,
Жизнь мне подарил.
С ним я очень счастлив,
Ты наш мир храни.

Звуки водопада ливень,
За окном.
Зимняя прохлада,
К нам пришел циклон.