Ночь... Мысли о тебе... Тоска...

Ирина Ретивых
Ночь...Мысли о тебе...Тоска...
Убийственная тишь в ответ...
Ночь...Странствия...Слеза...
Как жаль,что тебя рядом нет!
Хочу в твои объятья пасть,
Побыть немножечко вдвоём,
С тобой так радостно ведь днём,
С тобой так сладко спится ночью,
Ты для меня важнейших всего-
-Не подобрать тут слов попроще!
Давно влюблен в твои глаза,
Ты покорила моё сердце,
Твой голос,жизнь,твоя душа,
Твоя походка,мысли,бровь,
Прошу,малыш,прости меня,
Я так хочу вернуть все вновь-
-Не покидай меня любовь!
Прошу,дай шанс писать тебе,
Я буду счастлив,как во сне,
Напишем новую главу,
Малыш я так к тебе хочу-
-Тебя люблю!
Ты для меня всего дороже,
Туманит мысли твоя тень,
В тебе нашёл всю радость,Боже:
Она ведь все,
Я с ней живу,
Пойми, Всевышний,не могу,
Все серо,тускло без неё-
-Она ведь радость,она все - мне с ней тепло!
Ты для меня важна...Нужна...
Так тягостно все без тебя...
Какую ночь уже не сплю-
Моя родная,я горю:
Съедают мысли о плохом,
Ты - ночью...рядом...утром...днём...
Так хочется быть вновь вдвоём,
Все надоело без тебя,
Любимая,я жду тебя!
Твой образ ярок-за тобой,
Мечта летит-тудп где ты,
В тебе сошлись все краски снов...
Я жизнь отдать за вас готов-
Вернись,прошу,моя любовь:
Вернись ко мне...
Вернись,прошу...
Я так люблю...
К тебе хочу...
Тобой живу...
Ведь ты одна...
Все для тебя!
Жду....
Чувствую....
Мечтаю....
Верю.....
Сопротивляться не помню...
Тобой дышу..
Тебя люблю....
Пойми....
Малыш....
Вернуть.....
Хочу...
Лечу!