***

Наталия Дельнова
Когда-нибудь я позабуду
Холодный воздух в январе,
И грёз внушительную груду
Похороню в календаре.
Когда-нибудь я перестану
Считать растраченные дни,
И приближать так неустанно
Мечту, что прячется в тени.
Когда-нибудь я проиграю
Себе в отчаянной борьбе,
И под звездой как снег растаю,
Вновь подчинясь своей судьбе.
Когда-нибудь я позабуду
Обрывки неуклюжих фраз,
Когда-нибудь я ждать не буду,
Когда-нибудь, но не сейчас.