Всеобщий знаменатель. Стафор. 5х2

Михаил Гуськов
Впрок не получается напиться,
Самый твёрдый тупится резец,
И клубочку, сколько бы ни виться,
А приходит ниточке конец.

И подводит каждого Создатель,
В жизни кто б чего ни совершил,
Под один всеобщий знаменатель:
Что сегодня – жив, а завтра – жил…


20170224