Кто то счастлив... кто то плачет!!!

Люси Ефим-Олина
Выси криком пробивая...
кто то крошево швыряет...
стёкла рассыпаются... не алмазы-стразы...

День... закатом в море тает...
ночка звёзды зажигает...
тень крылом земли коснулась... медленно-не сразу.

И ползёт по берегу...
вовлекая... всё... во тьму...
не видать уже-ни зги...

Звёзды-тускло серые...
волны с красной пеною...........
стонут... смыслу вопреки.

Сердце к жизни тянется...
"ВЕРА" в ярком платьице.
и "НАДЕЖДА" рядом с ней.

Всё ещё им кажется...
что любовь объявится...
и что всё изменится...
по весне!!!

ВЫСИ КРИКОМ ПРОБИВАЯ...
В ЖИЗНИ... ЛИНИЯ КРИВАЯ...
КТО ТО ПЛАТЬЕ ПРИМЕРЯЕТ
НА СВИДАНИЕ СПЕШИТ.
КТО ТО ВЕРИТ... И МЕЧТАЕТ...
КТО ТО... ПЛАЧА... ПРОКЛИНАЕТ...
А КОМУ ТО... ОТ ВОЛНЕНЬЯ... ГОЛОВУ КРУЖИТ.

    ЖИЗНЬ ИДЁТ... НЕЛЬЗЯ ИНАЧЕ...
    КТО ТО СЧАСТЛИВ ... КТО ТО ПЛАЧЕТ...