Продавец старого мира

Роберт Аветян
Как Вас зовут. Мартина.Все возможно. Главное дисциплина. Встал.Сделал зарядку.  По молился. Съел мандарин. Выпил кружку водицы. Весна стучится. Новый год. новый стих. Мороз уходит, но я помню крик Весна.Весна. Песня моя. Ах, для чего, во мне ты осталась. Я подымаюсь из недр, глубин, где сказку пишет во мне моя природа. Возьмите прошу, моя сказка о тьме. ее, ее я украшаю. Сплетаю венки из алых роз, они тишиной благоухают. Возьмите, прошу, в них много слез, они чисты. В час ночной любовь не отвращайте. Даю я силы вечных звезд. Даю огонь струны сердечной скрипки. Быть может открою в вас, то что от глаз скрыто. Возьми воин жестокого дня, не надо с бедой тягаться, венок защитит. укроет тебя, за честь, за Родину, сумей со смертью тягаться. Налей. налей, кружку вина. Скоро, скоро весна проснется. И может быть любовь сама, над нашим миром всколыхнется.. Вас как зовут. Мартина...а я просто старик... продавец старого мира.