Бабушкина икона

Ксения Павленко-Пава
Тебе когда-то на коленях, молилась бабушка моя.
Твой образ мать ей подарила,
Желая счастья и добра.
О, сколько радости и боли,
Семьи Ты нашей увидала .
И  всех всегда на добрый путь
С любовью в жизнь благославляла!
Ты видила и судьбы тех,
Кого люблю,но и не знаю
О них  сеичас Тебе молюсь .
И бабушку я вспоминаю.
Она с Тобою  как и я
Всегда,  наверно,говорила.
Хранить от бед своих детей,
С любовью, Господа, молила.
Проидут года и Ты увидишь,
Уже другое поколенье
И будешь слышать их мольбу,
Внимать сердечному горенью.
24.02.2017.