Д. С. Ш. 175 На комсомольской спевке...

Станислав Вогульский
Шут.
На  комсомольской  спевке,
      на  комсомольской  спивке
на  славу  вышли  -  девки;
      на  славу  вышли  -  сливки.
Несли  груденок  слитки
      стиляжки  из  элитки,
что  пели  -  про  успехи;
      что  пили  -  за  гормоны;
что  скинули  -  доспехи;
      что  сдернули  -  капроны.
                С-к,  1965