Не знаешь, не выбирай

Юрий Атман
Не знаешь, не выбирай.
Не уверен, не обгоняй
И то и другое опасно.

Один умный актёр говорил:
"Никогда не аплодируйте, если Вам не нравится.
Вы же обманываете и дезориентируете актёра."