Раздумья в зимнем парке

Анатолий Плюйко
Совсем иной
наш парк зимой…
И мысли и мечты – иные,
чем в дни весны, когда с тобой
мы в нём гуляли- молодые…

Где робость чувств и новизна
в душе всех мироощущений?
Казалась вечною весна:
для всех желаний и стремлений
как будто бы дана она…

Неумолимо жизнь идёт-
ЧТО быть ДОЛЖНО- произойдёт,
мы всё как должно принимаем 
и постепенно понимаем,
что нового- лишь Новый Год…