Баловень судьбы

Бобрякова Елена
Я не прошу у жизни преференций
и не пасую от ударов в лоб.
И причитаний не приемлю женских,
по мне так лучше,нежности потоп...

Люблю таких же-мягких,но с пружиной:
в ком стержень предками заложен на века,
кто не способен гнуть напрасно спину,
не станет шлёпать с лёту гопака..

Я -баловень судьбы мужчин достойных.
Горжусь,ценю,любуюсь окруженьем...
Не вижу среди них коварных и запойных.
Простые,умные при мне и с самомненьем.

Красивые фигурой наивно крутят фиги..
Такие- для смазливых,легких дам.
Мои не созданы мужчины для интриги:
Они обходят стороною дамский хлам.

Дружу (так повелось) и уважаю умных
к особенным простушкам не принадлежу.
Живу легко и обстоятельств трудных
в упор не вижу и про них Вам не скажу.

Их нет и точка! Завистник улыбнется..
Пусть побрюзжит от слабости людской..
А мир под теми искренне прогнется,
кто не скулит,а улыбнется ВАМ душой.

         25.02.2017 год
        фото из интернета

        https://youtu.be/5xjhR9IJUGM