Морская сказка

Тугая
             
Проказник ветер разогнал  по небу тучки
                И солнце снова протянуло к морю ручки,
Покрыв поверхность серебристой рябью
                Смешалась сказка  с настоящей явью.
И стала даль морская для меня открытой,
                Я чувствую себя  богиней Афродитой!