Просто хочется...

Павел Марков 4
Просто хочется…

Ты Демон, а может ты Ангел
Гадаю, ночами не сплю…
Себя не пойму, и не знаю…
А вдруг, я влюбился в мечту…

Из снов прогоняю твой образ
И снова обратно зову…
От жизни, мечтой я оторван…
Не зная в раю, иль в аду…

Мне ведется синь, глаз бездонных
Мне слышится шепот ночной...
И нежные губы в безмолвие…
Зовут к поцелую с тобой…

Букет, что тебя украшает
Горит, что ночная звезда…
Мне кажется, это большая…
Любовь, что пришла навсегда

И радость от мук не понятных
Даёт мне надежду, что б жить
Себе объясняю не внятно…
Но, хочется просто любить….

Ты Демон, а может ты Ангел
Гадаю, ночами не сплю…
Себя не пойму, и не знаю…
А вдруг, я влюбился в мечту…
Павел.Марков.25.02.ю2017г.Чита