Взмах руки..

Иллайя Исмаил
Караван
моей
жгучей тоски
на пустынном
песке
растворился.
Звук зурны,
взмах
любимой
руки-
ощущением
счастья
излился!
Голубой
бархатистый
рассвет,
шелестя
в птичьих
крыльях
растаял!
Оставляя
таинственный
след.
Не реальный,
едва
осязаем..