Встреча

Руся Одинцова
Ветром прошлое очнётся,
Лучик солнца окунётся
Волшебством средь брызг и волн!
Что-то новое начнётся,
Песня радости зальётся,
Как на блюдечке узор!
Из глубин души творенья,
Стаей птиц, стихотвореньем,
Легких перьев настроеньем
Улыбнётся чистый взор!
И промчится прямо с детства,
Оживляющее средство,
Синевой начала дня,
Силой юного коня,
В поле чистое меня
Принесет !