Вот и появились морщины с сединой

Валентина Путилова
Появились на лице морщины
Седины на голове букет.
Почему считают,что мужчина
Уж старик..Пятидесяти лет?

Ну, конечно,половина века
И она о многом говорит.
Я считаю это в человеке
Величайший опыт весь блестит.

Попрошу года мои постойте,
Придержите молодости смех.
Сединою голову не кройте
Не старик я..Убедите всех.

Но меня тревожит мысль о прошлом.
Все ошибки- опыт. Седина..
Пролетело времечко дотошное.
Ах! Как быстро молодость ушла..