м г москва как холодно

Михаил Рык
плагиату - нет  !  ЛГ

Сюжет,,шедеврален "...

Морозно...видно опоздает,
По,,помидоры ",,Дон Хуана " занесло...
И жег сиденья он в трамвае,
Салон молчал.../ приветствуя тепло /  !
Их имена набил наколкой,
Прочтет и сразу душит всхлип...
Спать модно,стало с комсомолкой,    ©
Но у промерзжих стен - цедзип  !?! 

    240217