Весеннее воспоминание

Деревенский Парень
Однажды в первый день весны,
Вздохну я воздухом природы.
В душе моей теплее станет,
С улыбкой на прохожих посмотрю.

Капель на улице увижу в этот день;
Природа снова жизнь свою начнет.
И с новым взглядом посмотрю на небо,
Увидеть цвета темно-голубого.

Детей на улице увижу озорных,
Что на площадке бегают и скачут.
Вернуть бы время детства моего,
Чтоб так же встретить теплую весну.

Вернуться бы еще раз в это время,
И вспомнить молодость свою,
Что с радостью всегда я вспоминаю,
Когда на той площадке я сижу.