Сколько выпадет рассветов...

Анатолий Плюйко
Сколько выпадет рассветов
нам за прожитую жизнь!
Неизменны их приметы:
новизна и оптимизм.

Их надежды на удачу
нам приносят каждый раз.
День грядущий обозначен
часом утренним для нас!

Мы с надеждой ждём рассвета,
зная- «утро мудреней»,
но для доброго сюжета
надо быть самим добрей.