Мы с тобою там живём

Татьяна Абдумаминова
На далёком Крайнем Севере,
Где медведи бродят смелые,
Где метели, вьюги сильные,
Мы с тобою там живём.
Где в Оби купалось солнышко,
Где луна всегда без донышка,
Где тайга и тундра рядышком,
Где олени - мы живём!

Комарья полно на улицах,
Мошки с оводом целуются,
Ночи белые здесь длинные,
Где болота - мы живём.
Здесь природа вся красивая,
Разливные луга дивные,
А вода здесь красноватая,
А мы такую её пьем.

На оленях здесь катаются,
Снегоходы в жизнь внедряются,
Через Обь на лодке запросто,
Но нам катер подавай!
Мы давно живём на Севере,
Что - то слышали про серверы,
Только это нам не надобно,
Нам рыбалку подавай!

Человек в тайге освоился,
Но никак не успокоится
Нефть и газ обильем радуют
Успевай, да не зевай!
Небеса в округе низкие,
Люди все друг другу близкие,
Только газ и нефть сибирскую
Не видать нам, так и знай!

05.12.16г.