Мокрота осенняя

Лев Златогорский
Мокрый голос, мокрый ветер,
Мокрый дождь, и мокрый путь,
Мокрый мир на мокром свете…
Хоть бы солнышка чуть-чуть.
Солнце вышло б – стало б радо
И теплее стало б вдруг,
Засветилось б до упаду
Всё вокруг и все вокруг!

7.12.90.16.38