А ты живи

Ксения Павленко-Пава
Если жизнь подножку поставила
И срубила под корень тебя.
Где-то, всё же, росточек оставила;
Ты живи, ни на что несмотря.
Будет так же, сиять тебе солнце,
Будет   так же, петь соловей
Только ты,воскресая из пепла.
Новых сил набраться, сумей .
Ты живи не смотря на обиды.
Ты живи не смотря на врагов.
Путь тяжелый и очень тернистый Впереди проити будь готов.

А ты живи...
Живи как можешь
Превзнемогая боль и  крик
А ты живи...
И жизнь,снова, забьет как   ключ
и как родник.
Прольет струю воды живую
Всех напитает, напоит.
И ты поймешь , судьбу иную
В которой сердце не болит
В которой нет уже печали
В которой нет уже беды
И вдруг, поимешь, что счастлив ты.

Если кто-то потом, вдруг, сломается
То ты сможешь его поддержать
Тот, кто в жизни по новой рождается,
Может моногим  во всем помогать
Умирая, мы вновь, воскресаем,
Чтобы в мир этот радость нести.
А когда  всё на свете теряем
Больше сможем потом обрести.
Ты живи не смотря на несчастья.
Ты живи не смотря на врагов.
Ты живи и дари другим счастье.
И  счастливым ,и сам быть готов.

А ты живи...
Живи как можешь
Превзнемогая боль и  крик
А ты живи...
И жизнь,снова, забьет как   ключ
и как родник.
Прольет струю воды живую
Всех напитает, напоит.
И ты поймешь , судьбу иную
В которой сердце не болит
В которой нет уже печали
В которой нет уже беды
И ты поимешь, что счастлив ты.
24.02.2017.