Смотрите, потомки

Лев Златогорский
Смотрите, потомки, дышите, потомки,
Воздухом нашим, отравленным СПИДом…

Возгласы наши к потомкам громки,
А если закончатся суицидом?..

Не будет тогда никаких потомков,
И пуля мозг выбросит, мысли скомкав.

16.11.90