Чтобы не было складок

Качалов Игорь
Чтобы не было складок,
Надо путь свой пройти.
Разноцветных заплаток
Повесть тихо прочти.

Удивись этой встрече
Дней и песен живых.
Слово - счастье без сечи,
Без потерь роковых.