Старость

Альбина Красновская
Серебром покрылись змеи черные
(В прошлом две косы с мужской кулак).
Приходи, мой самый злейший враг,
Вместе мы с тобой теперь покорные.

Старость - испытание, изгнание,
Паутина, хворь, протяжный вой.
Тело - тяжесть, а душа изгой.
Бесполезно противостояние...