Финал

Олег Врублевский
Штрихи косые нитями дождя
Латают старый зонт мой неустанно…
Уйду один куда глаза глядят,
Держать и возвращать тебя не стану.
Потертый плащ продрогший и сырой
К спине прилипнет зябко и сутуло -
Совсем один, наедине с собой,
Как тупиковый темный переулок.
Уйду не оглянувшись. Уходя,
Лишь мысленно прильну к твоим устам, но…
Финал… И только ниточки дождя
Латают старый зонт мой неустанно.
(09.05.2012г_17.35’)