Просто Марина

Иванов Михаил Дмитриевич Ржевски
Меня манила эта Марина,
Голодом морила,почти могила,
Но ты мазила, малолеток доводила,
В 10 уже ноги брила

Под нос бубнила,что не горилла.
А кто тогда,когда вопила,
Как бешеная гомодрила?!
В 13 закурила, парнишек заводила,

А к 20 как гроулер забасила,
И всю Тверскую заблудила,
Забл*довалась и заразила,
Сейчас муж верзила
И дети - два дебила.

К 30 в больницу заходила,
Врачу все уши засорила,
Он думает:"Еб*ть,мудила!",
И говорит:"К голове подорожник приложи, БЛЯ!"