Я помню день, медовый вечер, в саду нам яблони цве

Григорий Буртаев
Я помню день, медовый вечер,
в саду нам яблони цвели.
И тихо ты отдала плечи,
в душе запели соловьи.

Года прошли. Где сад, и песни?
Там вместо яблонь - каменный гараж.
В другом саду иные песни
поют не нам чужие соловьи.

Цветы любви давно опали,
плоды любви не нас там ждали.
Качели старые сломали,
и так давно мы вместе не летали?!-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Февраль. 24.2017.1951
© Copyright: Григорий Буртаев, 2017
Свидетельство о публикации №117022501899
http://www.stihi.ru/2017/02/25/1899

---------
Photo: Autumn at the garden HQ WALLPAPER - (#151784)